vendredi 24 septembre 2010

Ananas aux perles du Japon

Note d'Alrun : Pas d'illustration aujourd'hui mais je poste quand même parce que je trouvais dommage de ne pas publier les recettes de RedFish à cause de mon manque de temps chronique ;)


Un petit dessert ultra simple, mais qui donne un résultat balèze ! On peut mettre du lait, du lait de soja, ou du lait de coco. Pareil, si vous naimez pas l'ananas vous le virez et hop, de la mangue ! 

La recette fait 4 verres. 





  • 1 boite d'ananas en tranches

  • 40cl de lait 

  • 2 CS de perle du japon 

  • 1 CS de sucre en poudre





Faire chauffer 20cl de lait avec les perles du japon. Environ 10min plus tard, elles sont devenues transparentes. Enlever du feu, mettre le sucre. Mélanger. Et laisser de côté. 

Dans un blender, mettre l'ananas et 20cl de lait restant. Mixer. 

Mélanger les deux préparations ensemble avec une cuillère à soupe.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire