mercredi 29 septembre 2010

Salade di italia !

L'été s'en va, alors vite avant qu'il ne parte vraiment une petite salade riche de couleurs, d'été et d'Italie !! à accompagner d'une vinaigrette vinaigre de xérès + huile olive + sel + poivre.


(pour 4 personnes)


2 aubergines 

2 courgettes

2 tomates

2 poivrons

4 coeurs d'artichaut

250g de mesclun ou roquette ou les deux mélangés !


Couper les légumes en tranches fines sur la longueur. 

faire préchauffer le four à 210°c. 

 Mettre les courgettes, les aubergines et les poivrons sur une plaque de four, badigeonner d'huile d'olive et faire cuire 3 à 5min de chaque côté. 

Couper les coeurs d'artichauts en 4. 

dans une assiettes mettre la salade. Arroser d'un peu de vinaigrette, Poser des morceaux de tomate et d'artichaut. Puis des lanières de légumes passées au four encore tiède. 

Bon ap' ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire