samedi 23 octobre 2010

Sugar cookies

edit : l'épaisseur de la pâte c'est quelques millimètres, pas centimètres -_-'


le glaçage maison va suivre dans la prochaine note...






4 commentaires:

Redfish a dit…

ayé j'en ai dans le ventre ^^ bon moi je les ai végétalisé, mais miam miam !

Redfish a dit…

ahhh mais j'suis trop quiche ! j'ai lu (alors là mon cerveau est ...) levure à la place de bicarbonate de soude... bre,f moi ils sont gonflés !

Neige a dit…

Avec du sucre roux, c'est très bon.
Baking soda, c'était ça le bicarbonate ?
Ils ont gonflé un peu aussi, je les ferais plus fin la prochaine fois.
Les étaler sur le film plastique dans lequel on les avait mis, ça évite que ça colle au plan de travail et d'avoir à utiliser de la farine, super idée. ^^

Alrun a dit…

oui baking soda :)

au début j'avais pris l'idée du film plastique en dessous aussi mais ça glissait trop sur mon plan de travail, impossible à étaler :-/

et meme s'ils sont épais c'est pas grave hein, j'en ai vu des épais aussi sur différents sites. L'épaisseur c'est vraiment une question de gout je pense.

Enregistrer un commentaire