mercredi 8 juin 2011

muffins aux speculoos

Voici une recette de Pauline. Toujours pas de dessins...

Il faut:

  • 300 g de farine

  • 2 oeufs

  • 20cl de lait

  • 125g de beurre fondu

  • 120 de sucre en poudre

  • 1 sachet de levure

  • 1 c à c de cannelle

  • de la pâte à spéculoos



Préchauffer le four à 200°C

Mélanger d'abord les oeufs avec le lait et la cannelle. Dans un saladier, mélanger farine sucre et levure, puis faire un puits. Faire fondre le beurre, ajouter le mélange lait/oeuf dans le puits, et le beurre fondu, puis mélanger. Ca fait une pâte assez épaisse.
Dans des moules à muffins mettre 1/3 de pâte, un peu de pâte à spéculoos et remettre de la pâte au dessus.
Puis 20 minutes environ au four (parfois 25) et c'est cuit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire