mercredi 25 août 2010

Mayo maison

Super simple. Moi je la monte à la fourchette, je n'ai jamais réussi à la faire au batteur électrique. Et quand j'utilise de l'huile d'olive à la place de l'huile normale ça va pas non plus ^^

3 commentaires:

Redfish a dit…

ah c'est ton tour de mettre une recette que je peux pas faire !! ahah !!

Paulinette a dit…

Une connaissance bon cuisinier m'a dit que le plus important c'était que tous les ingrédients soient à la même température, qu'il est souvent plus facile de sortir l'oeuf et la moutarde que de refroidir l'huile. ^^ (d'autant plus qu'il est facile de sortir la quantité de moutarde désirée plutôt que le pot entier)

Sinon, j'assaisonne sel/poivre en plus de ta recette. ^^

Alrun a dit…

oui moi je ne rajoute pas de sel parce que c'est pas bon pour ma santé (et que je me suis déshabituée du gout du sel) mais pour chaque recette, vous êtes libres d'assaisonner comme vous le souhaitez.

Redfish> désolée. Mais c'est vrai que sans oeuf... c'est plus difficile.

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