mardi 10 août 2010

tarte aubergine - viande

Ah j'ai oublié de parler de l'assaisonnement, zut !
Donc vous rajouterez le sel/poivre selon votre goût, ok ? Moi j'ai aussi rajouté un peu de thym et une gousse d'ail avec l'oignon au départ. Ok, du coup ça fait beaucoup de choses qui manquent sur l'illustr. Je me rattraperai à la prochaine ^^

7 commentaires:

Redfish a dit…

c'est quoi une pâte filo ?

Alrun a dit…

c'est un genre de pâte feuilletée utilisée pour les patisseries marocaines. Je te mets la definition exacte : La pâte phyllo (aussi orthographié filo) est une mince pâte utilisée dans la cuisine méditerranéenne. Son nom vient du grec phyllon qui signifie feuille.

Ca se trouve en surgelé ici.

Paulinette a dit…

Faudra que j'essaye ça!

J'ai plein de recettes à tester dés que j'aurais plus de temps pour cuisiner. ^^ D'ici une dizaine de jours je devrais pouvoir m'y remettre, chouette.
Ma moitié va être fou de joie, il arrête pas de m'ennuyer pour que je lui fasse des plats avec de l'aubergine. ^^

Paulinette a dit…

Mm j'ai une question idiote, tu poses ta pâte filo sur la plaque ou dans un plat ?

Alrun a dit…

je me suis pas embêtée, je l'ai mise dans le plat qui resservira par la suite.
Par contre, je conseille le papier sulfurisé sinon ça colle big time ;)

Paulinette a dit…

Bon ben je me doute après avoir fait sur plaque (avec papier sulfurisé) qu'un plat aurait été mieux, car le jus s'est enfui et le tout était sec du coup.
Par contre, je crois que la prochaine fois, je peux utiliser la même pate filo séparée en deux pour faire le haut et le dessous, car là y avait beaucoup beaucoup de couches..et j'me trouverais un plat qui a à peu prés la bonne forme d'ici là. ^^
Sinon c'était bon.

carine a dit…

j'ai essayer mais moi j'ai pas trouve sa super avec la pate filo mais l'interieur super bon donc vais essayer en facon tourte mais avec une pate feuillete ds un plat rond voila bisous mais sinon la garniture super merci

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