dimanche 13 juin 2010

Friands rouges

Une recette facile pour deux grands friands (on peut facilement couper la pâte en 4 pour en faire 4 plus petits). La recette est meilleure avec des haricots rouges, mais on peut utiliser des pois chiches aussi. 



1 commentaires:

Paulinette a dit…

Alors j'en ai fais, et mon chéri a trouvé que ça manquait d'un truc. Peut-être que j'ai pas choisis les bons haricots, faut dire y en avait trop de sortes.. C'est vrai qu'avec un petit truc en plus (même si je ne saurais dire quoi) ça aurait pu être plus sympa. Ceci dit, l'idée des friands c'est un bon plan, parce que c'est vite fait et c'est vraiment sympa à manger. Je les fais par 4 gros, (avec 2 pâtes) et ca fait un repas pour le lendemain midi pour mon mari. ^^ Je testerais avec un mélange de thon et pomme de terre je pense, ça le calera sûrement plus!

Enregistrer un commentaire